Judo-Team Holten gewinnt Borbecker Pokalturnier

Die Judo-Team Holten-Jugend gewinnt das Borbecker Pokalturnier für die U11-U15.

Nach dem ersten Platz bei den Oberhausener Stadtmeisterschaften holt sich die Judo-Team Holten-Jugend der U11-U15 ebenfalls den Gesamtsieg beim Borbecker Pokalturnier.

Jede:r Holtener Judoka mit Medaille – Sieg in der Vereinsgesamtwertung

Am vergangenen Samstag behaupteten sich die Holtener Judoka aus der U11, U13 und U15 in Borbeck beim Altenessener-Pokalturnier für den Kreis Rhein-Ruhr souverän. Sie gewannen die Vereinsgesamtwertung mit 54 Punkten vor der JKG Essen (51 Punkte) und der DJK Eintracht Borbeck (37 Punkte). In der Einzelwertung schafften es auf den ersten Platz: Ariane Lübbe und Marian Keuschen aus der U11, in der U13 belegte Leonard Fenners den Goldrang und in der U15 kamen Julia Gröting, Linn Kremeier, Eva Chernobyl, Maximilian Smorra und Linus Gertzen ganz nach oben aufs Treppchen. Zweite Plätze gab es für Alican Yildiz (U11), Milo Beckers, Utku Yildiz (U13) und Umut Yildiz (U15). Hannah Fischer (U11) und Charlotte Walterfang (U15) komplettierten die Medaillensammlung mit Bronze. Damit ging kein:e einzige:r Holtener Starter:in mit leeren Händen nach Hause.